Оборудование необходимое для нанесения защитного покрытия повышенной прочности U-POL Raptor.

Существует 2 основных способа нанесения U-POL Raptor, уже исходя из выбранного способа необходимо подобрать оборудование.

  • Первый который рекомендует производитель, а именно нанесение с помощью пистолета для нанесения защитных составов U-POL или антигравийного пистолета.
  • Вторым способом является нанесение с помощь краскопульта с большим диаметром дюзы, от 2 мм. 
  • Также им возможно красить с помощью кисти или валика.

    При первом способе нанесения на выходе получается более грубая структура поверхности и более толстый слой за один проход. Данный метод является более простым, и под силу даже не опытному человеку. Также преимуществом данном метода является возможность работать с низко производительным компрессором, до 100 литров в минуту. И так что же нужно при данном методе работы:

    Использую краскопульт появляются самые широкие возможности по регулировки структуры покрытия, начиная от гладкой поверхности, практически без шагрени, заканчивая классической антигравийной шубой. Также краскопультом можно наносить Раптор тонким слоем для экономии материала. Но данный способ более сложный и требует определенных малярных навыков. При данном методе покраски нужно:

Сопутствующие Товары

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо